Riz au poulet et aux champignons façon risotto.

Riz au poulet et aux champignons façon risotto.

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 360 g de riz pour risotto
  • 3 filets de poulet
  • 2 champignons de Paris
  • 20 cl de crème liquide
  • 0.5 oignons
  • 1 cube de bouillon
  • 1 beurre

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz à risotto selon le temps indiqué sur le sachet dans une eau où l'on aura ajouté un cube de bouillon de volaille.

Etape : 2

Couper les champignons, le demi-oignon et les filets de poulet en petits morceaux.

Etape : 3

Faire revenir à feu vif le poulet jusqu'à ce qu'il commence à griller. Baisser le feu, ajouter les champignons et les oignons.

Etape : 4

Quand le riz est cuit et que les légumes sont tendres, bien égoutter le riz, baisser à nouveau le feu sous le poulet et les légumes et verser la crème dans la poêle.

Etape : 5

Mélanger quelques secondes, puis ajouter le riz et mélanger à nouveau doucement, jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute la crème.

Etape : 6

Pour une belle présentation, on peut se servir de cercles à pâtisserie : les placer dans les assiettes, remplir avec du risotto en appuyant bien dessus avec la cuillère en bois, puis passer un couteau à l'intérieur du cercle pour pouvoir retirer celui-ci.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette