Tarte aux légumes féta

Tarte aux légumes féta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte
  • 3 tomates
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  •  dé de feta
  •  Jambon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 150/175°C

Etape : 2

Étaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer à la fourchette.

Etape : 3

Dans un grand saladier mélanger les légumes coupés en dés, la feta et les allumettes de jambon. Saler, poiver et ajouter l'huile et les herbes.

Etape : 4

Bien mélanger le tout et l'étaler sur le fond de tarte.

Etape : 5

Laisser cuire 45 minutes.

Etape : 6

Cette tarte peut se manger chaude ou froide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette