Tarte aux légumes féta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte
- 3 tomates
- 1 courgette
- 1 poivron
- dé de feta
- Jambon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 150/175°C
Etape : 2
Étaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer à la fourchette.
Etape : 3
Dans un grand saladier mélanger les légumes coupés en dés, la feta et les allumettes de jambon. Saler, poiver et ajouter l'huile et les herbes.
Etape : 4
Bien mélanger le tout et l'étaler sur le fond de tarte.
Etape : 5
Laisser cuire 45 minutes.
Etape : 6
Cette tarte peut se manger chaude ou froide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette