Tomates farcies à la macédoine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates farcies à la macédoine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 boîte de macédoine
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Découpez le haut des tomates et creusez-les, puis laissez celles-ci égoutter pendant quelques minutes la tête en bas.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la macédoine et la vinaigrette ou la mayonnaise allégée.

Etape : 3

Remplissez les tomates avec cette préparation et placez-les ensuite au réfrigérateur jusqu'à ce que vous les serviez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette