Tomates farcies à la macédoine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 boîte de macédoine
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Découpez le haut des tomates et creusez-les, puis laissez celles-ci égoutter pendant quelques minutes la tête en bas.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la macédoine et la vinaigrette ou la mayonnaise allégée.
Etape : 3
Remplissez les tomates avec cette préparation et placez-les ensuite au réfrigérateur jusqu'à ce que vous les serviez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette