Risotto de cornettes au chorizo

Risotto de cornettes au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 350 g de cornette
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 120 g de parmesan râpé
  • 150 g de chorizo

Recette

Etape : 1

Mettre les cornettes et le bouillon dans une casserole à feu doux.

Etape : 2

Pendant que le bouillon chauffe et diminue de quantité, hacher l’oignon et couper le chorizo en rondelle.

Etape : 3

Rajouter le vin, l’huile, le beurre et l’oignon dans la casserole.

Etape : 4

Une fois que le bouillon à presque disparu rajouter le parmesan et enfin le chorizo.

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