Risotto de cornettes au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 350 g de cornette
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 10 cl de vin blanc
- 1 l de bouillon de volaille
- 120 g de parmesan râpé
- 150 g de chorizo
Recette
Etape : 1
Mettre les cornettes et le bouillon dans une casserole à feu doux.
Etape : 2
Pendant que le bouillon chauffe et diminue de quantité, hacher l’oignon et couper le chorizo en rondelle.
Etape : 3
Rajouter le vin, l’huile, le beurre et l’oignon dans la casserole.
Etape : 4
Une fois que le bouillon à presque disparu rajouter le parmesan et enfin le chorizo.
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