Escalope de dinde au curry et quinoa

Escalope de dinde au curry et quinoa

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 poivron rouge
  • 0.5 oignons
  • 1 escalope de dinde
  • 0.5 verres de quinoa
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à café d'huile
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates

Recette

Etape : 1

Couper le poivron en lamelles fines et courtes. Procéder de même pour le 1/2 oignon ainsi que pour l'escalope de dinde.

Etape : 2

Faire chauffer dans une poele l'huile d'olive. Faire revenir le poivron, l'oignon et la dinde. Une fois la dinde cuite, ajouter la moitié de la cuillère de curry, le quinoa et le concentré de tomates, laisser revenir quelques secondes. Ajouter un verre et demi d'eau et le reste du curry. Ajouter sel et poivre.

Etape : 3

Couvrir et laisser mijotter...le quinoa doit en fin de cuisson avoir doublé de volume et libéré son germe blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette