Escalope de dinde au curry et quinoa
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 poivron rouge
- 0.5 oignons
- 1 escalope de dinde
- 0.5 verres de quinoa
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à café d'huile
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
Recette
Etape : 1
Couper le poivron en lamelles fines et courtes. Procéder de même pour le 1/2 oignon ainsi que pour l'escalope de dinde.
Etape : 2
Faire chauffer dans une poele l'huile d'olive. Faire revenir le poivron, l'oignon et la dinde. Une fois la dinde cuite, ajouter la moitié de la cuillère de curry, le quinoa et le concentré de tomates, laisser revenir quelques secondes. Ajouter un verre et demi d'eau et le reste du curry. Ajouter sel et poivre.
Etape : 3
Couvrir et laisser mijotter...le quinoa doit en fin de cuisson avoir doublé de volume et libéré son germe blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 326 fois
Partager cette Recette