Hachis parmentier relevé - Recette Léo

Hachis parmentier relevé - Recette Léo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de viande
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 0.5 chorizo
  • 2 tomates pelées

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon et le poivron coupés en fines lamelles. Ajouter la viande hachée et faire revenir le tout, rajouter les tomates avec leur jus et laisser cuire. Salez et poivrez.

Etape : 2

Après quelques minutes, étalez le tout dans le fond d'un moule à gratin.

Etape : 3

Faire une purée "type mousline" pour 4 personnes et l'étaler sur la couche de viande, oignon, poivron. Saupoudrer de gruyère et mettre au four environ une vingtaine de minutes. Sortir du four lorsque le hachis est bien gratiné.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 126 fois

Partager cette Recette