Onglet de veau aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 onglet
- 2 cuillères à café de fond de veau
- 10 cl d'eau
- 1 cuillère à café de farine
- 2 pincées de quatre-épices
- 2 pincées de cannelle
- 4 gouttes d'extrait de vanille
- 2 pincées de graines d'anis
Recette
Etape : 1
- Dans un récipient mélanger l'eau préalablement chauffée avec le fond de veau, la farine, les épices; remuer pour que le mélange soit homogène.
Etape : 2
- Dans une poêle, faite dorer les onglets dans un peu de gras (huile ou beurre) sur les deux faces.
Etape : 3
- Verser dans la poêle le fond de veau et les épices. Faites mijoter pendant 10 à 15 minutes selon les goûts pour que la sauce épaississe.
Etape : 4
- Servir avec une poêlée de champignons ou du riz blanc
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