Onglet de veau aux épices

Onglet de veau aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 onglet
  • 2 cuillères à café de fond de veau
  • 10 cl d'eau
  • 1 cuillère à café de farine
  • 2 pincées de quatre-épices
  • 2 pincées de cannelle
  • 4 gouttes d'extrait de vanille
  • 2 pincées de graines d'anis

Recette

Etape : 1

- Dans un récipient mélanger l'eau préalablement chauffée avec le fond de veau, la farine, les épices; remuer pour que le mélange soit homogène.

Etape : 2

- Dans une poêle, faite dorer les onglets dans un peu de gras (huile ou beurre) sur les deux faces.

Etape : 3

- Verser dans la poêle le fond de veau et les épices. Faites mijoter pendant 10 à 15 minutes selon les goûts pour que la sauce épaississe.

Etape : 4

- Servir avec une poêlée de champignons ou du riz blanc

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