Poivrons au fromage

Poivrons au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 poivrons
  • 200 g de fromage râpé
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver et essuyer les poivrons. Couper les pédoncules en laissant les poivrons entiers, puis ôter les graines.

Etape : 2

Garnir l'intérieur avec le fromage râpé (ou avec un gros morceau de gruyère : 30 à 40 g).

Etape : 3

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive. Y déposer les poivrons, couvrir et laisser cuire à feu doux en tournant de temps en temps les légumes pour qu'ils soient cuits sur tout la surface. Le fromage va s'échapper régulièrement : le remettre à l'intérieur des poivrons à l'aide d'une cuillère.

Etape : 4

Déguster bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette