Poivrons au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 poivrons
- 200 g de fromage râpé
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Laver et essuyer les poivrons. Couper les pédoncules en laissant les poivrons entiers, puis ôter les graines.
Etape : 2
Garnir l'intérieur avec le fromage râpé (ou avec un gros morceau de gruyère : 30 à 40 g).
Etape : 3
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive. Y déposer les poivrons, couvrir et laisser cuire à feu doux en tournant de temps en temps les légumes pour qu'ils soient cuits sur tout la surface. Le fromage va s'échapper régulièrement : le remettre à l'intérieur des poivrons à l'aide d'une cuillère.
Etape : 4
Déguster bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette