Poulet très facile au citron et sa polenta

Poulet très facile au citron et sa polenta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 800 g de blanc de poulet
  • 600 g de polenta
  • 150 g de parmesan
  • 15 cl de bouillon de poule
  • 10 cl de jus de citron
  • 1 tasse de persil
  • 75 g de beurre
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Préparez la polenta selon les indications sur le sachet et laissez la refroidir dans la casserole.

Etape : 2

- Faites préchauffez votre four à 150°.

Etape : 3

- Passez les escalopines dans la farine salée et poivrée.

Etape : 4

- Faites les revenir dans 50g beurre à feu vif, durant quelques minutes dans une grande poele. Salez et poivrez selon votre gout.

Etape : 5

- Retirez le poulet de la poele et placez le dans un plat allant au four. Enfournez.

Etape : 6

- Versez le reste du beurre dans la poele, le bouillon, le jus de citron et le persil, portez à ébuliton pendant quelques instants.

Etape : 7

- Remettez la polenta sur le feu et ajoutez la crème tout en fouettant vigoureusement, elle doit devenir mousseuse.

Etape : 8

- Versez la sauce sur le poulet.

Etape : 9

- Dressage: disposz la polenta au centre de l'assiette et le poulet tout autour, versez un cordon de sauce tout autour et régalez vous!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette