Poulet très facile au citron et sa polenta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 800 g de blanc de poulet
- 600 g de polenta
- 150 g de parmesan
- 15 cl de bouillon de poule
- 10 cl de jus de citron
- 1 tasse de persil
- 75 g de beurre
- 25 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Préparez la polenta selon les indications sur le sachet et laissez la refroidir dans la casserole.
Etape : 2
- Faites préchauffez votre four à 150°.
Etape : 3
- Passez les escalopines dans la farine salée et poivrée.
Etape : 4
- Faites les revenir dans 50g beurre à feu vif, durant quelques minutes dans une grande poele. Salez et poivrez selon votre gout.
Etape : 5
- Retirez le poulet de la poele et placez le dans un plat allant au four. Enfournez.
Etape : 6
- Versez le reste du beurre dans la poele, le bouillon, le jus de citron et le persil, portez à ébuliton pendant quelques instants.
Etape : 7
- Remettez la polenta sur le feu et ajoutez la crème tout en fouettant vigoureusement, elle doit devenir mousseuse.
Etape : 8
- Versez la sauce sur le poulet.
Etape : 9
- Dressage: disposz la polenta au centre de l'assiette et le poulet tout autour, versez un cordon de sauce tout autour et régalez vous!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette