Cuisses de poulet aux olives et citron confit

Cuisses de poulet aux olives et citron confit

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  •  Fond de veau
  • 1 cube de bouillon
  •  Safran
  •  Cumin
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 citron confit
  •  Olive verte
  •  Pomme de terre
  •  Huile d'olive
  •  Maïzena

Recette

Etape : 1

-faites dorer les cuisses de poulet ds une casserole en fonte

Etape : 2

-une fois les cuisses dorées, assaisonez de sel( pas trop ) poivre et généreusement de cumin

Etape : 3

-ajoutez l'oignon haché ainsi que l'ail

Etape : 4

-couvrir le poulet avec le fond de veau ou de volaille ( si pas juste de l'eau ) et 1 cube de knorr.

Etape : 5

-laissez cuire une bonne demi heure à feu doux et couvert

Etape : 6

-Ensuite, rajoutez à la casserole, les olives, le morceau de citron confit coupé très fin et les pomme de terre coupées en forme de lune(càd en 4 )

Etape : 7

_laissez cuire à couvert jusqu'à ce que les pomme de terre sont cuites.

Etape : 8

-pour un peu épaissir a sauce, un peu de maizena et le tour est joué

Etape : 9

Régalez vous!!!!

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