Cuisses de poulet aux olives et citron confit
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- Fond de veau
- 1 cube de bouillon
- Safran
- Cumin
- Poivre
- Sel
- 1 citron confit
- Olive verte
- Pomme de terre
- Huile d'olive
- Maïzena
Recette
Etape : 1
-faites dorer les cuisses de poulet ds une casserole en fonte
Etape : 2
-une fois les cuisses dorées, assaisonez de sel( pas trop ) poivre et généreusement de cumin
Etape : 3
-ajoutez l'oignon haché ainsi que l'ail
Etape : 4
-couvrir le poulet avec le fond de veau ou de volaille ( si pas juste de l'eau ) et 1 cube de knorr.
Etape : 5
-laissez cuire une bonne demi heure à feu doux et couvert
Etape : 6
-Ensuite, rajoutez à la casserole, les olives, le morceau de citron confit coupé très fin et les pomme de terre coupées en forme de lune(càd en 4 )
Etape : 7
_laissez cuire à couvert jusqu'à ce que les pomme de terre sont cuites.
Etape : 8
-pour un peu épaissir a sauce, un peu de maizena et le tour est joué
Etape : 9
Régalez vous!!!!
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