Pastilla à l'indienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 feuilles de brick
- 0.5 poulets
- 2 oignons
- 5 pommes de terre
- 200 g de petit pois
- 1 poivron rouge
- Curry
- Piment
- Huile d'olive
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200 degrés.
Etape : 2
Désossez le poulet et coupez-le en petits morceaux. Epluchez et ciselez les oignons.
Etape : 3
Dans une poêle, faites blondir les oignons dans l'huile d'olive, puis ajoutez y le poivron coupé en lamelles. 5 mn plus tard ajoutez les petis pois s'ils sont surgelés.
Etape : 4
Quand le poivron est cuit, ajoutez le poulet, les pommes de terre,les petits pois en boîte, le curry et le piment, le sel et le poivre.
Etape : 5
Tapissez le fond d'un plat à tarte d'une feuille de brick, tartinez cette feuille d'un peu de beurre fondu ou d'huile d'olive et répétez cette opération 2 fois.
Etape : 6
Etalez la préparation au poulet sur les feuilles et recouvrez d'encore 3 feuilles beurrées. Bordez les feuilles dans le plat afin que la préparation ne sèche pas à la cuisson.
Etape : 7
Enfournez 30 mn et dégustez avec une salade verte par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette