Pastilla à l'indienne

Pastilla à l'indienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 6 feuilles de brick
  • 0.5 poulets
  • 2 oignons
  • 5 pommes de terre
  • 200 g de petit pois
  • 1 poivron rouge
  •  Curry
  •  Piment
  •  Huile d'olive
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200 degrés.

Etape : 2

Désossez le poulet et coupez-le en petits morceaux. Epluchez et ciselez les oignons.

Etape : 3

Dans une poêle, faites blondir les oignons dans l'huile d'olive, puis ajoutez y le poivron coupé en lamelles. 5 mn plus tard ajoutez les petis pois s'ils sont surgelés.

Etape : 4

Quand le poivron est cuit, ajoutez le poulet, les pommes de terre,les petits pois en boîte, le curry et le piment, le sel et le poivre.

Etape : 5

Tapissez le fond d'un plat à tarte d'une feuille de brick, tartinez cette feuille d'un peu de beurre fondu ou d'huile d'olive et répétez cette opération 2 fois.

Etape : 6

Etalez la préparation au poulet sur les feuilles et recouvrez d'encore 3 feuilles beurrées. Bordez les feuilles dans le plat afin que la préparation ne sèche pas à la cuisson.

Etape : 7

Enfournez 30 mn et dégustez avec une salade verte par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette