Gratin de pâtes façon petite mumu

Gratin de pâtes façon petite mumu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 250 g de carotte
  • 1 paquet de bacon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épices
  • 1 cuillère à café de miel liquide
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

- Faire bouillir l'eau pour la cuisson des pâtes et préchauffer le four (150°); cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet

Etape : 2

- éplucher et couper en lamelles, à l'aide du couteau économe (ou en fines rondelles)les carottes

Etape : 3

- faire revenir l'oignon émincé avec le miel, afin de le caraméliser ainsi que les lamelles de carottes.

Etape : 4

- Assaisonner à votre convenance

Etape : 5

- beurrer un plat à gratin.

Etape : 6

- Mettre un couche de pâtes et un couche de légumes et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.

Etape : 7

- Ajouter la crème liquide et parsemer de gruyère râpé.

Etape : 8

- Mettre au four pour environ 15min

Etape : 9

Vous n'avez plus qu'à déguster !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 113 fois

Partager cette Recette