Gratin de pâtes façon petite mumu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 250 g de carotte
- 1 paquet de bacon
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- épices
- 1 cuillère à café de miel liquide
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
- Faire bouillir l'eau pour la cuisson des pâtes et préchauffer le four (150°); cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet
Etape : 2
- éplucher et couper en lamelles, à l'aide du couteau économe (ou en fines rondelles)les carottes
Etape : 3
- faire revenir l'oignon émincé avec le miel, afin de le caraméliser ainsi que les lamelles de carottes.
Etape : 4
- Assaisonner à votre convenance
Etape : 5
- beurrer un plat à gratin.
Etape : 6
- Mettre un couche de pâtes et un couche de légumes et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.
Etape : 7
- Ajouter la crème liquide et parsemer de gruyère râpé.
Etape : 8
- Mettre au four pour environ 15min
Etape : 9
Vous n'avez plus qu'à déguster !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette