Poivrons farcis simple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 poivrons
- 2 steaks
- 1 tranche de pain de mie
- Basilic
- Herbes de Provence
- Persil
- Ail
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les poivrons en deux, ôtez les graines et les parties blanches.
Etape : 2
Enfournez 15 minutes, Thermostat 6 (180°C)sur une feuille d'aluminium.
Etape : 3
Pendant ce temps, "émiettez" les steaks hachés (préalablement décongelés s'il s'agit de steaks surgelés), incorporer ensuite des petits morceaux de pain de mie, y mettre les herbes, le basilic, le persil, l'ail, le sel et le poivre.
Etape : 4
Une fois les poivrons grillés, les sortir du four, les farcir avec la préparation steak-herbes, verser enfin un filet d'huile d'olive sur la farce et remettre au four jusqu'à ce que la farce soit cuite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette