Poivrons farcis simple

Poivrons farcis simple

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 poivrons
  • 2 steaks
  • 1 tranche de pain de mie
  •  Basilic
  •  Herbes de Provence
  •  Persil
  •  Ail
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Coupez les poivrons en deux, ôtez les graines et les parties blanches.

Etape : 2

Enfournez 15 minutes, Thermostat 6 (180°C)sur une feuille d'aluminium.

Etape : 3

Pendant ce temps, "émiettez" les steaks hachés (préalablement décongelés s'il s'agit de steaks surgelés), incorporer ensuite des petits morceaux de pain de mie, y mettre les herbes, le basilic, le persil, l'ail, le sel et le poivre.

Etape : 4

Une fois les poivrons grillés, les sortir du four, les farcir avec la préparation steak-herbes, verser enfin un filet d'huile d'olive sur la farce et remettre au four jusqu'à ce que la farce soit cuite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 70 fois

Partager cette Recette