La tatin ratatouille chèvre

La tatin ratatouille chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de ratatouille
  • 150 g de fromage de chèvre
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Mettre au fond d'un moule à gâteau du papier sulfurisé.

Etape : 2

Émietter le fromage de chèvre dans le moule.

Etape : 3

Verser par dessus la ratatouille (encore meilleur avec les restes de la veille).

Etape : 4

Enfin dérouler la pâte feuilletée sur la préparation.

Etape : 5

Enfourner th7 ou 210° jusqu'à ce que la pâte soit dorée, soit environ 20 à 25 min.

Etape : 6

Renverser sur un plat, à servir chaud ou froid.

Etape : 7

Petite variante, vous pouvez préparer des tartelettes individuelles servies avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette