La tatin ratatouille chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de ratatouille
- 150 g de fromage de chèvre
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Mettre au fond d'un moule à gâteau du papier sulfurisé.
Etape : 2
Émietter le fromage de chèvre dans le moule.
Etape : 3
Verser par dessus la ratatouille (encore meilleur avec les restes de la veille).
Etape : 4
Enfin dérouler la pâte feuilletée sur la préparation.
Etape : 5
Enfourner th7 ou 210° jusqu'à ce que la pâte soit dorée, soit environ 20 à 25 min.
Etape : 6
Renverser sur un plat, à servir chaud ou froid.
Etape : 7
Petite variante, vous pouvez préparer des tartelettes individuelles servies avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette