Tourte aux poireaux et fromage de Langres

Tourte aux poireaux et fromage de Langres

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 fromages
  • 3 poireaux
  • 2 pâtes
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 oignon
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laisser fondre le beurre dans une poêle. Y mettre l'ognon épluché et coupé ainsi que les poireaux lavés et coupés en petits morceaux. Laisser cuire à feu doux avec un couvercle.

Etape : 2

Pendant ce temps étaler la première pâte dans un moule à tarte.

Etape : 3

Quand les poireaux sont cuits, les vider sur la pâte. Y répartir le Langres coupé en tranches. Recouvrir avec la deuxième pâte, rabattre les bords. Peindre avec le jaune d'œuf pour que la pâte prenne une jolie couleur dorée à la cuisson.

Etape : 4

Mettre au four th.6

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