Tourte aux poireaux et fromage de Langres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 fromages
- 3 poireaux
- 2 pâtes
- 1 jaune d'oeuf
- 1 oignon
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laisser fondre le beurre dans une poêle. Y mettre l'ognon épluché et coupé ainsi que les poireaux lavés et coupés en petits morceaux. Laisser cuire à feu doux avec un couvercle.
Etape : 2
Pendant ce temps étaler la première pâte dans un moule à tarte.
Etape : 3
Quand les poireaux sont cuits, les vider sur la pâte. Y répartir le Langres coupé en tranches. Recouvrir avec la deuxième pâte, rabattre les bords. Peindre avec le jaune d'œuf pour que la pâte prenne une jolie couleur dorée à la cuisson.
Etape : 4
Mettre au four th.6
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