Rôti de veau en croute à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 1 rôti de veau
- 6 tranches de pancetta
- 150 g de mozzarella
- 8 feuilles de basilic
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faire dorer le roti dans un peu de beurre et d'huile d'olive. reserver.
Etape : 2
si vous avez le temps, le laisser refroidir afin que le pate tienne mieux!
Etape : 3
pour faciliter la manipulation, placer la pate dans un plat allant au four, y placer le roti.Sur le dessus du roti mettre les tranches de pancetta puis les feuilles de basilic et pour finir la mozarella préalablement coupees en tranches.
Etape : 4
Enfin refermer la pate feuilettee autour du roti en veillant a rabattre la pate sous le roti ( cela evite que le fromage ne s'echappe de la croute!!). badigeonner le tout avec le jaune d'oeuf.
Etape : 5
Mettre au four (prechauffe à 200°) pendant 15mn puis faire cuire 1h45 à 150°.
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