Rôti de veau en croute à l'italienne

Rôti de veau en croute à  l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 1 rôti de veau
  • 6 tranches de pancetta
  • 150 g de mozzarella
  • 8 feuilles de basilic
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire dorer le roti dans un peu de beurre et d'huile d'olive. reserver.

Etape : 2

si vous avez le temps, le laisser refroidir afin que le pate tienne mieux!

Etape : 3

pour faciliter la manipulation, placer la pate dans un plat allant au four, y placer le roti.Sur le dessus du roti mettre les tranches de pancetta puis les feuilles de basilic et pour finir la mozarella préalablement coupees en tranches.

Etape : 4

Enfin refermer la pate feuilettee autour du roti en veillant a rabattre la pate sous le roti ( cela evite que le fromage ne s'echappe de la croute!!). badigeonner le tout avec le jaune d'oeuf.

Etape : 5

Mettre au four (prechauffe à 200°) pendant 15mn puis faire cuire 1h45 à 150°.

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