Escalopes de poulet au cidre de pomme

Escalopes de poulet au cidre de pomme

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 6 escalopes de poulet
  • 50 cl de cidre
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 moutarde
  • 1 café
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

dans une poele faire dorer les escalopes de poulet et retirer.

Etape : 2

toujours dans votre poele ,ajouter la moutarde a lancienne et la cuillere de farine mouiller avec 25 cl de cidre laisser reduire a feu doux et ajouter les 25 cl restant laisser reduire a nouveau.

Etape : 3

ensuite ajouter petit a petit la creme fraiche et melanger delicatement .deposer les escalope de poulet et laisser mijoter a feu doux

Etape : 4

10 minute .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 124 fois

Partager cette Recette