Escalopes de poulet au cidre de pomme
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 escalopes de poulet
- 50 cl de cidre
- 10 cl de crème fraîche
- 1 moutarde
- 1 café
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
dans une poele faire dorer les escalopes de poulet et retirer.
Etape : 2
toujours dans votre poele ,ajouter la moutarde a lancienne et la cuillere de farine mouiller avec 25 cl de cidre laisser reduire a feu doux et ajouter les 25 cl restant laisser reduire a nouveau.
Etape : 3
ensuite ajouter petit a petit la creme fraiche et melanger delicatement .deposer les escalope de poulet et laisser mijoter a feu doux
Etape : 4
10 minute .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette