Côtes d'échine au maroille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 porc
- 250 g de maroilles
- 50 cl de crème fraîche
- 1 café
- 1 café
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
cuire les cote d'échine et les deposer dans un plat a four.
Etape : 2
preparation de la sauce:
Etape : 3
retirer la croute du maroille et decouper le coeur en petit dés.
Etape : 4
dans une petite casserole faire fondre a feu tres doux les dés de maroille (en fesant bien attention que ca ne colle pas)y ajouter delicatement la creme fraiche et la cuillere de moutarde epaissir tres legerement la sauce avec la petite cuillere de farine saler et poivrer.
Etape : 5
verser la preparation sur les cote d'echine que vous aurez disposer dans un plat a four ,passer au four chaud 10 minutes et regalez vous!!
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