Escalopes de poulet au pesto et bacon

Escalopes de poulet au pesto et bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 4 tranches de bacon
  •  Pesto

Recette

Etape : 1

Trancher les escalopes dans la longueur sans aller jusqu'au bout.

Etape : 2

Mettre une tranche de bacon dans l'escalope et mettre une cuillère à soupe de pesto et refermer avec le cure dent.

Etape : 3

Dans une assiette, battre l’œuf en omelette et dans une autre mettre de la chapelure.

Etape : 4

Prendre l'escalope et la tremper dans l’œuf et puis dans la chapelure.

Etape : 5

Mettre dans un plat au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette