Escalopes de poulet au pesto et bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 4 tranches de bacon
- Pesto
Recette
Etape : 1
Trancher les escalopes dans la longueur sans aller jusqu'au bout.
Etape : 2
Mettre une tranche de bacon dans l'escalope et mettre une cuillère à soupe de pesto et refermer avec le cure dent.
Etape : 3
Dans une assiette, battre l’œuf en omelette et dans une autre mettre de la chapelure.
Etape : 4
Prendre l'escalope et la tremper dans l’œuf et puis dans la chapelure.
Etape : 5
Mettre dans un plat au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette