Tarte aux asperges vertes et fromage de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 fond
- 1 botte d'asperge
- 1 oignon rouge
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 200 g de fromage de chèvre
- 25 g de noisette
- 2 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Garnir le moule à tarte et piquer la pâte avec une fourchette.
Etape : 2
Couper les asperges en morceaux (long. env. 5 cm) et cuire dans l'eau bouillante environ 3/4 minutes. Les égoutter.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon rouge finement hâché dans un peu d'huile.
Etape : 4
Verser les asperges, les oignons et les noisettes concassées sur le fond de tarte.
Etape : 5
Battre au fouet (ou mixer) le fromage de chèvre coupé en morceaux avec la crème, les oeufs jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
Etape : 6
Recouvrir de cette préparation et assaissoner généreusement de sel et poivre.
Etape : 7
Faire cuire environ 30 mn au four préchauffé à 195°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette