Gratin de pommes de terre SanPat

Gratin de pommes de terre  SanPat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 6 tranches de jambon
  • 300 g de fourme d'ambert
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 25 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Peler les pommes de terre et les couper en rondelles.Les mettre dans une casserole et couvrir avec la crème et le lait.Faire cuire environ 20 min...les pommes de terre doivent être moelleuses.

Etape : 2

-Préchauffer le four th.6 (180°)

Etape : 3

-Beurrer un moule à gratin.Verser la moitié des pommes de terre,couvrir avec le jambon (entier ou coupé en morceaux),puis l'autre moitié de pommes de terre.Rajouter la fourme coupée en morceaux.

Etape : 4

-Enfourner pour 20 min

Etape : 5

Bon appétit à tous!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 108 fois

Partager cette Recette