Tartine normande au lard et au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pain
- 25 cl de crème fraîche
- 10 cl de crème liquide
- 1 oignon
- 250 g de lard fumé
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 200 g de pleurote
- 4 rondelles de Neufchâtel
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°. Couper le pain en 2 dans sa longueur de manière à obtenir 2 larges tartines. Etaler la crème fraiche épaisse sur les 2 tartines.
Etape : 2
Eminincer l'oignon et le lard fumé.
Etape : 3
Les faire revenir dans une poile avec l'huile pendant 7 minutes. Saler et poivrer légèrement.
Etape : 4
Ajouter les pleurotes et continuer la cuisson 5 minutes en remuant.
Etape : 5
Etaler la préparation sur les tartines. Arroser de crème liquide. Ajouter les part de fromage. Passer au four (15 min). Ajouter du persil ciseler.
Etape : 6
servez chaud accompagné d'une salade laitue et d'un verre de cidre. Bon Appétit.
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