Tartine normande au lard et au fromage

Tartine normande au lard et au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pain
  • 25 cl de crème fraîche
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 oignon
  • 250 g de lard fumé
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 200 g de pleurote
  • 4 rondelles de Neufchâtel
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°. Couper le pain en 2 dans sa longueur de manière à obtenir 2 larges tartines. Etaler la crème fraiche épaisse sur les 2 tartines.

Etape : 2

Eminincer l'oignon et le lard fumé.

Etape : 3

Les faire revenir dans une poile avec l'huile pendant 7 minutes. Saler et poivrer légèrement.

Etape : 4

Ajouter les pleurotes et continuer la cuisson 5 minutes en remuant.

Etape : 5

Etaler la préparation sur les tartines. Arroser de crème liquide. Ajouter les part de fromage. Passer au four (15 min). Ajouter du persil ciseler.

Etape : 6

servez chaud accompagné d'une salade laitue et d'un verre de cidre. Bon Appétit.

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