Potimarron en gratin

Potimarron en gratin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 oeuf
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher le potimarron.

Etape : 2

Le couper en morceaux et le faire cuire à la vapeur 25 mn.

Etape : 3

Un fois cuit, l'écraser en purée à l'aide d'une fourchette dans un plat à gratin.

Etape : 4

Dans un bol, mélanger l'oeuf, la crème et le gruyère et saler légèrement.

Etape : 5

Intégrer cette préparation à la purée de potimarron en mélangeant bien.

Etape : 6

Mettre au four à 180° pendant 10 mn.

Etape : 7

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette