Potimarron en gratin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 potimarron
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 oeuf
- 50 g de gruyère râpé
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher le potimarron.
Etape : 2
Le couper en morceaux et le faire cuire à la vapeur 25 mn.
Etape : 3
Un fois cuit, l'écraser en purée à l'aide d'une fourchette dans un plat à gratin.
Etape : 4
Dans un bol, mélanger l'oeuf, la crème et le gruyère et saler légèrement.
Etape : 5
Intégrer cette préparation à la purée de potimarron en mélangeant bien.
Etape : 6
Mettre au four à 180° pendant 10 mn.
Etape : 7
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette