Paella de Pollo jaune-rouge-verte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 350 g de riz
- 1 poivron rouge
- 1 oignon blanc
- 2 blancs de poulet
- 0.3333333 chorizo
- 1 verre de vin blanc
- 1 cube de bouillon
- épices à paella
- Huile d'olive
- Coriandre
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en petits morceaux, faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poelle assez grande, saisir les morceaux de poulet et réserver.
Etape : 2
Couper poivron (en batonnêts) et oignon (en rondelles) et les faire frire dans la meme huile, ensuite rajouter le verre de vin blanc, un peu d'eau, les épices à paella, la moitié d'un bouillon cube, un petit peu de sel.
Etape : 3
Rajouter le riz. et faire cuire une dizaine de minutes à feux moyen. Pendant ce temps, rajouter des morceaux de chorizo.
Etape : 4
Ensuite, rajouter les morceaux de poulet, terminer la cuisson du riz (env. 18 minutes au total mais ça depend de quel riz on utilise), il faut que le liquide de cuisson soit bien absorbé par le riz.
Etape : 5
Parsemer de coriandre ciselée.
Etape : 6
Servir avec une tranche de citron dans l'assiette.
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