Salade de riz au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 400 g de riz basmati
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 cébettes
- 12 feuilles de batavia
- 3 champignons de Paris
- Huile d'olive
- Sauce soja
Recette
Etape : 1
Emincer les feuilles de salade en lanières, couper le jambon en petits morceaux, peler les champignons, les citronner et les couper en morceaux.
Etape : 2
Emincer les cébettes, ajouter tous ces ingrédients au riz déjà cuit assaisonner d'huile d'olive et de sauce soja. Servir sans attendre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette