Salade de riz au jambon

Salade de riz au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 400 g de riz basmati
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 2 cébettes
  • 12 feuilles de batavia
  • 3 champignons de Paris
  •  Huile d'olive
  •  Sauce soja

Recette

Etape : 1

Emincer les feuilles de salade en lanières, couper le jambon en petits morceaux, peler les champignons, les citronner et les couper en morceaux.

Etape : 2

Emincer les cébettes, ajouter tous ces ingrédients au riz déjà cuit assaisonner d'huile d'olive et de sauce soja. Servir sans attendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette