Escalope de dinde au miel et beurre salé

Escalope de dinde au miel et beurre salé

  • Part(s) / Personne(s) : 2 escalope
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 1 miel
  • 40 g de beurre
  •  Vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

1/ salez, poivrez et imprégnez de vinaigre balsamique les tranches d'escalope.

Etape : 2

2/ mélangez le beurre et le miel dans la poele quelques minutes (ébullition)

Etape : 3

3/ ajoutez l'escalope (feu fort) et faites revenir 2 min de chaque côté.

Etape : 4

le vinaigre balsamique permettra de dorer l'escalope et de rajouter du gôut!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 126 fois

Partager cette Recette