Escalope de dinde au miel et beurre salé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 escalope
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 1 miel
- 40 g de beurre
- Vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
1/ salez, poivrez et imprégnez de vinaigre balsamique les tranches d'escalope.
Etape : 2
2/ mélangez le beurre et le miel dans la poele quelques minutes (ébullition)
Etape : 3
3/ ajoutez l'escalope (feu fort) et faites revenir 2 min de chaque côté.
Etape : 4
le vinaigre balsamique permettra de dorer l'escalope et de rajouter du gôut!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette