Crevettes et noix de St jacques à la mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de noix
- 500 g de crevette
- 4 cuillères à soupe d'huile de noisette
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de mangue
- 2 gousses d'ail
- Sel
- Persil
- 8 cuillères à soupe de miel
- 1 mangue
Recette
Etape : 1
Mettre l'huile de noisette dans une poêle type Wok si vous en possédez une
Etape : 2
Faire revenir l'ail coupé trés finement dans l'huile y ajouter les noix de St Jacques et les crevettes surgelées
Etape : 3
une fois la cuisson bien amorcée ajouter le vinaigre de mangue, le persil ciselé et saler à votre convenance
Etape : 4
Couper la mangue en petits morceaux incorporez la et ajouter les 8 cuillères à soupe de miel
Etape : 5
laisser mijoter à feu tout doux
Etape : 6
un mélange sucré-salé trés agréable que j'ai accompagné de nouilles asiatiques ,toute la famille a trouvé cela excellent
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