Crevettes et noix de St jacques à la mangue

Crevettes et noix de St jacques à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de noix
  • 500 g de crevette
  • 4 cuillères à soupe d'huile de noisette
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de mangue
  • 2 gousses d'ail
  •  Sel
  •  Persil
  • 8 cuillères à soupe de miel
  • 1 mangue

Recette

Etape : 1

Mettre l'huile de noisette dans une poêle type Wok si vous en possédez une

Etape : 2

Faire revenir l'ail coupé trés finement dans l'huile y ajouter les noix de St Jacques et les crevettes surgelées

Etape : 3

une fois la cuisson bien amorcée ajouter le vinaigre de mangue, le persil ciselé et saler à votre convenance

Etape : 4

Couper la mangue en petits morceaux incorporez la et ajouter les 8 cuillères à soupe de miel

Etape : 5

laisser mijoter à feu tout doux

Etape : 6

un mélange sucré-salé trés agréable que j'ai accompagné de nouilles asiatiques ,toute la famille a trouvé cela excellent

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette