Filets de poisson "express" au Nuoc Nam

Filets de poisson "express" au Nuoc Nam

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 2 cuillères à soupe de sauce nuoc mam
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 poireaux
  • 1 noix
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame
  •  Coriandre
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°.

Etape : 2

Mettre les filets de poisson congelés dans un plat allant au four.

Etape : 3

Emincer les poireaux en fines rondelles.

Etape : 4

Etaler l'émincé de poireaux et de gingembre sur les filets de poisson.

Etape : 5

Arroser le tout avec la sauce poisson, la sauce soja et l'huile de sésame. Parsemer de ciboulette et de coriandre ciselées.

Etape : 6

Enfourner pour environ 45 minutes selon l'épaisseur des filets.

Etape : 7

C'est prêt. Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 119 fois

Partager cette Recette