Filets de poisson "express" au Nuoc Nam
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 2 cuillères à soupe de sauce nuoc mam
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 poireaux
- 1 noix
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
- Coriandre
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°.
Etape : 2
Mettre les filets de poisson congelés dans un plat allant au four.
Etape : 3
Emincer les poireaux en fines rondelles.
Etape : 4
Etaler l'émincé de poireaux et de gingembre sur les filets de poisson.
Etape : 5
Arroser le tout avec la sauce poisson, la sauce soja et l'huile de sésame. Parsemer de ciboulette et de coriandre ciselées.
Etape : 6
Enfourner pour environ 45 minutes selon l'épaisseur des filets.
Etape : 7
C'est prêt. Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette