Tarte au colin, carottes et navets

Tarte au colin, carottes et navets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 150 g de colin
  • 4 carottes
  • 3 navets
  • 20 cl de crème liquide
  • 10 cl de lait
  • 2 oeufs
  •  Coriandre en grains
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C

Etape : 2

Epelucher les carotte puis les couper en tranche d'environ 1 cm d'épaisseur

Etape : 3

Faire de même avec les navets.

Etape : 4

Faire revenir le filet de colin dans un filet d'huile d'olive

Etape : 5

Emietez le poisson au cours de la cuisson.

Etape : 6

Placer la pate au fond du moule et piquer à l'aide d'une fourchette.

Etape : 7

Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, la crème, la coriandre, le sel, le poivre.

Etape : 8

Ajouter à cet apareil les miètes de poisson.

Etape : 9

Placer les carottes et les navets au fond de la tarte.

Etape : 10

Recouvrir de l'appareil avec le poisson émiété.

Etape : 11

Placer au four à 180°C pendant 30 à 35 min

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 134 fois

Partager cette Recette