Tarte au colin, carottes et navets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 150 g de colin
- 4 carottes
- 3 navets
- 20 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 2 oeufs
- Coriandre en grains
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C
Etape : 2
Epelucher les carotte puis les couper en tranche d'environ 1 cm d'épaisseur
Etape : 3
Faire de même avec les navets.
Etape : 4
Faire revenir le filet de colin dans un filet d'huile d'olive
Etape : 5
Emietez le poisson au cours de la cuisson.
Etape : 6
Placer la pate au fond du moule et piquer à l'aide d'une fourchette.
Etape : 7
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, la crème, la coriandre, le sel, le poivre.
Etape : 8
Ajouter à cet apareil les miètes de poisson.
Etape : 9
Placer les carottes et les navets au fond de la tarte.
Etape : 10
Recouvrir de l'appareil avec le poisson émiété.
Etape : 11
Placer au four à 180°C pendant 30 à 35 min
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