Gratin italien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 5 tomates
- 2 courgettes
- 1 boule de mozzarella
- Basilic
- 1 cuillère d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche
- 2 échalotes
Recette
Etape : 1
Émincez les échalotes et les faire revenir dans l'huile d'olive. Ensuite rajouter les courgettes découpées en petits dès. Laissez cuire pendant 5 minutes.
Etape : 2
Après rajoutez la de crème fraiche, le basilique haché ainsi que les tomates coupées en dès, et laissez cuire pendant 2 ou 3 minutes.
Etape : 3
Mettre ensuite la préparation dans dans un plat à gratin. Rajouter sur le dessus, en alternant, les tomates et la mozzarella.
Etape : 4
Vous n'avez plus qu'à enfourner pendant 25 minutes.
Etape : 5
Bonne appétit!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette