Gratin italien

Gratin italien

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 5 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 boule de mozzarella
  •  Basilic
  • 1 cuillère d'huile d'olive
  • 100 g de crème fraîche
  • 2 échalotes

Recette

Etape : 1

Émincez les échalotes et les faire revenir dans l'huile d'olive. Ensuite rajouter les courgettes découpées en petits dès. Laissez cuire pendant 5 minutes.

Etape : 2

Après rajoutez la de crème fraiche, le basilique haché ainsi que les tomates coupées en dès, et laissez cuire pendant 2 ou 3 minutes.

Etape : 3

Mettre ensuite la préparation dans dans un plat à gratin. Rajouter sur le dessus, en alternant, les tomates et la mozzarella.

Etape : 4

Vous n'avez plus qu'à enfourner pendant 25 minutes.

Etape : 5

Bonne appétit!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette