Poisson à la sauce Biscayenne

Poisson à la sauce Biscayenne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 2 poivrons rouges
  • 3 tomates
  • 1 feuille de laurier
  •  Thym
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  •  Huile
  •  Piment de Cayenne
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire en papillote les filets de poisson le plus simplement possible. Déposer les filets sur une feuille d'alu ou papier de cuisson. Saler, poivrer, fermer les papillotes, et mettre au four 15 minutes.

Etape : 2

Préparation de la sauce :

Etape : 3

Dans une casserole, mettre un filet d'huile d'olive, faire revenir sur le feu l'oignon coupé en gros morceaux, puis les poivrons coupés en gros dés ainsi que les tomates. Mettre la feuille de laurier, le thym, le piment de Cayenne. Saler, poivrer. Faire mijoter avec un couvercle 20 minutes.

Etape : 4

A la fin de la cuisson, retirer le laurier et le thym. Mixer le tout. Vous obtiendrez une sauce très veloutée de couleur rouge orange. Elle s'accordera parfaitement bien avec votre poisson cuit en papillote. En accompagnement, on peut proposer du riz blanc.

Etape : 5

C'est une recette idéale pour les débutants, est délicieuse, régalera aussi bien les petits que les grands. peu coûteuse

Etape : 6

Bon appétit !

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