Tarte basquaise au poulet

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte basquaise au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 2 poivrons
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 0.5 aubergines
  •  Huile d'olive
  • 20 cl de purée de tomate
  • 2 blancs de poulet
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte brisée, puis l'étaler dans un moule à tarte. Réserver.

Etape : 2

Faire revenir 5 min, les poivrons, l'oignon, la courgette et la 1/2 aubergine dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter la purée de tomates et faire cuire à couvert et à feu doux pendant 20 min. Découvrez et faire réduire pendant 20 min à feu plus vif.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire revenir les blancs de poulet coupés en dés. Les mélanger aux légumes et finir de faire cuire pendant 5 min.

Etape : 5

Verser le mélange légumes + blancs de poulet sur le fond de tarte et enfourner 40 min à 180°C (thermostat 7).

Etape : 6

Servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 323 fois

Partager cette Recette