Tarte basquaise au poulet
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 poivrons
- 1 oignon
- 1 courgette
- 0.5 aubergines
- Huile d'olive
- 20 cl de purée de tomate
- 2 blancs de poulet
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte brisée, puis l'étaler dans un moule à tarte. Réserver.
Etape : 2
Faire revenir 5 min, les poivrons, l'oignon, la courgette et la 1/2 aubergine dans l'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter la purée de tomates et faire cuire à couvert et à feu doux pendant 20 min. Découvrez et faire réduire pendant 20 min à feu plus vif.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire revenir les blancs de poulet coupés en dés. Les mélanger aux légumes et finir de faire cuire pendant 5 min.
Etape : 5
Verser le mélange légumes + blancs de poulet sur le fond de tarte et enfourner 40 min à 180°C (thermostat 7).
Etape : 6
Servir avec une salade verte.
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