Purée de pommes de terre à l'ail doux

Purée de pommes de terre à l'ail doux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de pomme de terre
  • 3 gousses d'ail
  • 20 cl de crème semi-épaisse
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et éplucher les pommes de terre

Etape : 2

Mettre une casserole d'eau avec du gros sel à bouillir et y deposer les pommes de terre couper en 4

Etape : 3

Laisser cuire environ 35 minutes (voir plus selon la taille de pommes de terre)

Etape : 4

Ajouter dans l'eau de cuisson l'huile d'olive et l'ail préalablement haché.

Etape : 5

Enlever l'eau de la casserole (en essayant de garder l'ail), ecraser à la fourchette en y incorporant progressivement la creme semi épaisse selon la consistance désirée

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 73 fois

Partager cette Recette