Purée de pommes de terre à l'ail doux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 500 g de pomme de terre
- 3 gousses d'ail
- 20 cl de crème semi-épaisse
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et éplucher les pommes de terre
Etape : 2
Mettre une casserole d'eau avec du gros sel à bouillir et y deposer les pommes de terre couper en 4
Etape : 3
Laisser cuire environ 35 minutes (voir plus selon la taille de pommes de terre)
Etape : 4
Ajouter dans l'eau de cuisson l'huile d'olive et l'ail préalablement haché.
Etape : 5
Enlever l'eau de la casserole (en essayant de garder l'ail), ecraser à la fourchette en y incorporant progressivement la creme semi épaisse selon la consistance désirée
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette