Filets de flétan à la sauce estragon et brocolis

Filets de flétan à la sauce estragon et brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 filets de flétan
  • 3 cuillères à café de fond
  • 2 brocolis
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 60 cl de crème fraîche
  • 7 branches d'estragon
  • 10 cl de vin blanc
  •  Maïzena
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail
  •  Muscade
  • 3 citrons

Recette

Etape : 1

Dans un plat, mettre l'huile d'olive avec le sel, le poivre et la poudre d'ail. Mélanger le tout.

Etape : 2

Ajouter les filets de flétan en les badigeonnant de la mixture.

Etape : 3

Avant de cuire les filets de flétan, couper, nettoyer et faire de petits bouquets de brocolis.

Etape : 4

Les cuire à la vapeur pendant 25 min.

Etape : 5

Préchauffer le four 5 min. à 180° et y mettre les filets de flétan. Laisser cuire 20 min. à 180°.

Etape : 6

Pednant ce temps, couper finement les feuilles d'estragon.

Etape : 7

Dans un bol, mélanger la crème fraîche et le fond de poisson. Ajouter ensuite, l'estragon finement coupé, le sel, le poivre et mélanger le tout.

Etape : 8

Dans un poêlon, faire chauffer la sauce en y ajoutant le vin blanc et le jus d'un citron.

Etape : 9

Faire épaissir avec la maïzéna afin d'obtenir une sauce onctueuse.

Etape : 10

Presser les 2 citrons restans, ajouter un peu de sel, oivre et noix de muscade et arroser les brocolis lorsqu'ils ont cuits.

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