Filets de saumon au fenouil et baies roses

Filets de saumon au fenouil et baies roses

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 filets de saumon frais
  • 3 bulbes de fenouil
  • 1 pincée de gros sel
  • 1 citron
  • 1 cuillère à café de baies roses
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

1)huiler légèrement le fond d’un plat allant au four

Etape : 2

2)disposer les filets de saumon dans le plat, côté peau vers le fond, les saupoudrer de gros sel

Etape : 3

3)laver et sécher les bulbes de fenouil, enlever les queues et parties dures, puis les couper en petits morceaux et les disposer sur et autour du saumon

Etape : 4

4)saupoudrer de quelques baies roses

Etape : 5

5)arroser avec le jus de citron et un peu d’huile d’olive

Etape : 6

6)couvrir d’une feuille de cuisson

Etape : 7

mettre au four à 180°C pendant environ 25 à 30 minutes

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