Filets de saumon au fenouil et baies roses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 filets de saumon frais
- 3 bulbes de fenouil
- 1 pincée de gros sel
- 1 citron
- 1 cuillère à café de baies roses
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
1)huiler légèrement le fond d’un plat allant au four
Etape : 2
2)disposer les filets de saumon dans le plat, côté peau vers le fond, les saupoudrer de gros sel
Etape : 3
3)laver et sécher les bulbes de fenouil, enlever les queues et parties dures, puis les couper en petits morceaux et les disposer sur et autour du saumon
Etape : 4
4)saupoudrer de quelques baies roses
Etape : 5
5)arroser avec le jus de citron et un peu d’huile d’olive
Etape : 6
6)couvrir d’une feuille de cuisson
Etape : 7
mettre au four à 180°C pendant environ 25 à 30 minutes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette