Poule au riz angy

Poule au riz angy

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 1 poule
  • 2 oignons
  • 1 échalote
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 250 g de champignon frais
  • 2 cubes de bouillon
  •  Eau
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 sachet de riz
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- découpez la poule et la faire revenir avec le beurre dans une cocotte

Etape : 2

- ajoutez les oignons et l'échalote

Etape : 3

- une fois la poule bien dorée,couvrir d'eau et ajoutez les 2 cubes,les carottes,le poireau,les champignon et le laurier

Etape : 4

- salez,poivrer et laissez cuire a couvert 2 h

Etape : 5

- 10 min avant la fin de la cuisson, ajouter le sachet de riz dans la cocotte pour que celui-ci en prenne le gout

Etape : 6

- sortez le riz,égoutter le,ajouter un peu de crème fraiche dans la cocotte et servez

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 84 fois

Partager cette Recette