Poule au riz angy
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 1 poule
- 2 oignons
- 1 échalote
- 1 poireau
- 2 carottes
- 250 g de champignon frais
- 2 cubes de bouillon
- Eau
- 2 feuilles de laurier
- 1 sachet de riz
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- découpez la poule et la faire revenir avec le beurre dans une cocotte
Etape : 2
- ajoutez les oignons et l'échalote
Etape : 3
- une fois la poule bien dorée,couvrir d'eau et ajoutez les 2 cubes,les carottes,le poireau,les champignon et le laurier
Etape : 4
- salez,poivrer et laissez cuire a couvert 2 h
Etape : 5
- 10 min avant la fin de la cuisson, ajouter le sachet de riz dans la cocotte pour que celui-ci en prenne le gout
Etape : 6
- sortez le riz,égoutter le,ajouter un peu de crème fraiche dans la cocotte et servez
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette