Truite aux légumes en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 filets de truite
- 2 carottes
- 1 courgette
- 8 champignons de Paris
- Crème fraîche
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Avant toute chose, préchauffer le four thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
On commence tout d'abord par préparer les légumes. Après les avoir lavés, les couper en dès et les mettre à cuire à feu moyen dans une sauteuse avec un peu de margarine. Saler et poivrer. Ne pas trop les cuire afin qu'ils restent un peu fermes et gardent bien leur goût.
Etape : 3
Une fois les légumes prêts, on les disposent aux centres de quatre feuilles d'aluminium.
Etape : 4
Prendre ensuite les filets de truite. Saler et poivrer (si les filets n'ont pas de peau d'un côté, n'assaisonner que le côté qui ne sera pas collé aux légumes).
Etape : 5
Disposer un filet de truite dans chaque papillote. Ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape : 6
Commencer à fermer les papillotes en laissant le dessus ouvert. Rajouter une cuillère à soupe de crème fraîche dans chaque papillote et les refermer complètement. Les placer sur une plaque ou bien dans un lèche-frite et enfourner pendant 20 min.
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