Truite aux légumes en papillote

Truite aux légumes en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 filets de truite
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 8 champignons de Paris
  •  Crème fraîche
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Avant toute chose, préchauffer le four thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

On commence tout d'abord par préparer les légumes. Après les avoir lavés, les couper en dès et les mettre à cuire à feu moyen dans une sauteuse avec un peu de margarine. Saler et poivrer. Ne pas trop les cuire afin qu'ils restent un peu fermes et gardent bien leur goût.

Etape : 3

Une fois les légumes prêts, on les disposent aux centres de quatre feuilles d'aluminium.

Etape : 4

Prendre ensuite les filets de truite. Saler et poivrer (si les filets n'ont pas de peau d'un côté, n'assaisonner que le côté qui ne sera pas collé aux légumes).

Etape : 5

Disposer un filet de truite dans chaque papillote. Ajouter un filet d'huile d'olive.

Etape : 6

Commencer à fermer les papillotes en laissant le dessus ouvert. Rajouter une cuillère à soupe de crème fraîche dans chaque papillote et les refermer complètement. Les placer sur une plaque ou bien dans un lèche-frite et enfourner pendant 20 min.

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