Curry de porc au poivron et au chorizo

Curry de porc au poivron et au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  •  Rôti de porc
  •  Chorizo
  •  Poivron
  •  Oignon
  •  Crème liquide
  •  Vin blanc
  •  Curry
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Déficeler le rôti de porc saumuré, puis le détailler en cubes, d'un côté d'environ 5 centimètres. Réserver au frais. Retirer la peau du chorizo, et confectionner des rondelles relativement fines.

Etape : 2

Éplucher les oignons, puis les émincer. Prenez garde à ne pas les émincer trop finement. Tailler les poivrons en carrés d'environ 3 centimètres de coté.

Etape : 3

Prendre un fait-tout. Y verser un fond d'huile d'olive, puis mettre à feu vif. Une fois que l'huile est légèrement fumante, ajouter le porc. Bien le colorer.

Etape : 4

Ajouter les oignons, afin de les faire suer. Quand ils sont légèrement fondus, épicer de curry, puis mouiller avec le vin blanc. A la reprise de l'ébullition, verser la crème liquide.

Etape : 5

Laisser doucement bouillir jusqu'à ce que la crème soit veloutée.Rajouter les rondelles de chorizo ainsi que les poivrons 5 minutes avant la fin de la cuisson. A la fin de la cuisson, la crème doit parfaitement recouvrir le dos d'une cuillère à soupe.

Etape : 6

Servir immédiatement ou le lendemain accompagné d'un riz blanc non salé.

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