Filet mignon en croûte jambon et fromage frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 4 tranches de jambon
- 200 g de fromage ail et fines herbes
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Étaler la pâte, poser la moitié du jambon et mettre le filet mignon dessus, le tartiner tout pot de tartare, couvrir avec le reste de jambon et fermer la pâte.
Etape : 2
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 1h15. Quand la pâte est bien dorée cela signifie que la viande est cuite.
Etape : 3
a servir avec une salade verte
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 209 fois
Partager cette Recette