Filet mignon en croûte jambon et fromage frais

Filet mignon en croûte jambon et fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 4 tranches de jambon
  • 200 g de fromage ail et fines herbes
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Étaler la pâte, poser la moitié du jambon et mettre le filet mignon dessus, le tartiner tout pot de tartare, couvrir avec le reste de jambon et fermer la pâte.

Etape : 2

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 1h15. Quand la pâte est bien dorée cela signifie que la viande est cuite.

Etape : 3

a servir avec une salade verte

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette