Samossas aux légumes et ses épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 2 oignons
- 1 aubergine
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 2 verres de lait
- 4 farine
- 1 curcuma
- 1 curry
- 1 cumin
- Coriandre
- feuille de brick
Recette
Etape : 1
Couper les tomates, oignons, aubergine, courgette et poivron en petits morceaux.
Etape : 2
Dans une poêle; faites chauffer de l'huile puis y ajouter les graines de cumin et les morceaux d'oignons. Une fois l'oignon roussi, ajouter les légumes, les épices puis un verre d'eau. Bien remuer. Couvrez la poêle et laissez revenir à feux doux pendant 15 mn. Remuez de temps en temps. Pendant ce temps, dans un saladier remuez le lait, la farine de pois chiches et la coriandre afin d'optenir une patte épaisse. Mettre le mélange dans la poêlé. Mélanger. Couvrez et laissez revenir à feux doux pendant 5 mn. votre farce aux légumes est prête.
Etape : 3
L’étape la plus importante : comment plier les samossas; http://objectif58kg.over-blog.com/article-2797994.html
Etape : 4
Chauffer une poële remplie d’huile à frire)Une fois que l’huile est chaude, plonger les samossas dedans.(les retourner)Une fois qu’ils sont dorés, les sortir sur un sopalin.
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