Divins spaghetti aux asperges, fèves et pois gourmands

Divins spaghetti aux asperges, fèves et pois gourmands

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 400 g de spaghetti
  • 12 asperges
  • 200 g de fève
  • 200 g de pois gourmand
  • 20 g de beurre
  • 10 cl de crème liquide
  • 50 g de parmesan râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire décongeler les légumes quelques minutes au micro-ondes. Découper les asperges en tronçons de 3 à 4 cm.

Etape : 2

Faire cuire les spaghetti.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une sauteuse, et à feu vif, y faire revenir 2 minutes les légumes. Baisser le feu, couvrir et poursuivre la cuisson encore 5 minutes. Saler, poivrer, ajouter la crème, le parmesan, mélanger et laisser encore une minute sur le feu.

Etape : 4

Égoutter les pâtes, garnir avec les légumes et servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 393 fois

Partager cette Recette