Divins spaghetti aux asperges, fèves et pois gourmands
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 400 g de spaghetti
- 12 asperges
- 200 g de fève
- 200 g de pois gourmand
- 20 g de beurre
- 10 cl de crème liquide
- 50 g de parmesan râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire décongeler les légumes quelques minutes au micro-ondes. Découper les asperges en tronçons de 3 à 4 cm.
Etape : 2
Faire cuire les spaghetti.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une sauteuse, et à feu vif, y faire revenir 2 minutes les légumes. Baisser le feu, couvrir et poursuivre la cuisson encore 5 minutes. Saler, poivrer, ajouter la crème, le parmesan, mélanger et laisser encore une minute sur le feu.
Etape : 4
Égoutter les pâtes, garnir avec les légumes et servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 393 fois
Partager cette Recette