Tartines de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 pains complets
- 1 tomate
- moitié de courgette
- Huile d'olive
- Eau
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Laver les légumes.
Etape : 2
Couper la tomate et le morceau de courgette en petits dés.
Etape : 3
Dans une poêle: (à feu moyen)
Etape : 4
Verser l'eau, puis verser 2 cuil à soupe d'huile d'olive.
Etape : 5
Mettre les dés de légumes.
Etape : 6
Mettre un couvercle et laisser cuire en remuant de temps en temps pendant 20 minutes.
Etape : 7
Ajouter Sel, Poivre, Herbes de provence.
Etape : 8
Réserver les légumes dans un bol.
Etape : 9
Mettre un peu d'huile d'olive sur les tartines, puis les mettre dans le restant du jus des légumes dans la poêle.
Etape : 10
Laisser cuire les tartines 2 à 3 minutes de chaques côtés.
Etape : 11
(Peut etre accompagné d'une salade)
Etape : 12
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette