Tartines de légumes

Tartines de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 pains complets
  • 1 tomate
  •  moitié de courgette
  •  Huile d'olive
  •  Eau
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Laver les légumes.

Etape : 2

Couper la tomate et le morceau de courgette en petits dés.

Etape : 3

Dans une poêle: (à feu moyen)

Etape : 4

Verser l'eau, puis verser 2 cuil à soupe d'huile d'olive.

Etape : 5

Mettre les dés de légumes.

Etape : 6

Mettre un couvercle et laisser cuire en remuant de temps en temps pendant 20 minutes.

Etape : 7

Ajouter Sel, Poivre, Herbes de provence.

Etape : 8

Réserver les légumes dans un bol.

Etape : 9

Mettre un peu d'huile d'olive sur les tartines, puis les mettre dans le restant du jus des légumes dans la poêle.

Etape : 10

Laisser cuire les tartines 2 à 3 minutes de chaques côtés.

Etape : 11

(Peut etre accompagné d'une salade)

Etape : 12

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette