Tartines aux sardines
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 150 g de sardine
- 200 g de sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café d'origan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélangez dans un récipient la sauce tomate, l'origan, le paprika.
Etape : 2
Ajoutez l'ail pressé ou coupé en petits morceaux.
Etape : 3
Ecrasez les sardines (vous pouvez enlever l'arête centrale et la queue). Incorporez les sardines écrasées à la sauce.
Etape : 4
Disposez les tranches sur la grille du four, et nappez les tranches avec la préparation.
Etape : 5
Enfournez à four chaud (200°C/thermostat 6/7) pendant environs 10 minutes.
Etape : 6
Servez chaud avec une bonne salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 585 fois
Partager cette Recette