Tartines aux sardines

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartines aux sardines

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 150 g de sardine
  • 200 g de sauce tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café d'origan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélangez dans un récipient la sauce tomate, l'origan, le paprika.

Etape : 2

Ajoutez l'ail pressé ou coupé en petits morceaux.

Etape : 3

Ecrasez les sardines (vous pouvez enlever l'arête centrale et la queue). Incorporez les sardines écrasées à la sauce.

Etape : 4

Disposez les tranches sur la grille du four, et nappez les tranches avec la préparation.

Etape : 5

Enfournez à four chaud (200°C/thermostat 6/7) pendant environs 10 minutes.

Etape : 6

Servez chaud avec une bonne salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 442 fois

Partager cette Recette