Feuilleté de boudin noir en chausson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 350 g de boudin noir
- 4 pommes de terre
- 1 pâte feuilletée
- 1 oignon
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 petit verre de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Faire revenir l'oignon emincé, puis, réserver.
Etape : 2
- Dans la même poële, faire sauter les pommes de terre pendant 20 mn. Saler et poivrer.
Etape : 3
- Etaler la pâte feuilletée et garnir sur la moitié avec le boudin coupé en rondelles de 1 cm. Déposer les rondelles côte à côte.
Etape : 4
- Déposer sur le boudin l'oignon émincé, puis délicatement les pommes de terre. Ajouter la crème fraîche épaisse.
Etape : 5
- Rabattre l'autre moitié de la pâte et bien souder les bords.
Etape : 6
- Avec un pinceau à patisserie, badigeonner la pâte avec le lait.
Etape : 7
- Mettre dans le four chaud pendant 25 mn. Thermostat 7 (210°).
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