Feuilleté de boudin noir en chausson

Feuilleté de boudin noir en chausson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 350 g de boudin noir
  • 4 pommes de terre
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 petit verre de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Faire revenir l'oignon emincé, puis, réserver.

Etape : 2

- Dans la même poële, faire sauter les pommes de terre pendant 20 mn. Saler et poivrer.

Etape : 3

- Etaler la pâte feuilletée et garnir sur la moitié avec le boudin coupé en rondelles de 1 cm. Déposer les rondelles côte à côte.

Etape : 4

- Déposer sur le boudin l'oignon émincé, puis délicatement les pommes de terre. Ajouter la crème fraîche épaisse.

Etape : 5

- Rabattre l'autre moitié de la pâte et bien souder les bords.

Etape : 6

- Avec un pinceau à patisserie, badigeonner la pâte avec le lait.

Etape : 7

- Mettre dans le four chaud pendant 25 mn. Thermostat 7 (210°).

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