Voyage d'un poulet en Asie

Voyage d'un poulet en Asie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 tomates pelées
  • 1 oignon
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 boîte d'ananas
  •  Curry
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 2 cuillères à café de piment fort
  • 1 sachet de noix de cajou
  • 1 sachet d'arachide
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

pour se faire =

Etape : 2

1- coupez l'oignon assez finement et faites le revenir dans une grande poêle avec l'huile.

Etape : 3

2- coupez le poulet en morceau ( en cube ou de quoi faire une petite bouchée), faites le cuire à feu doux dans la poêle.

Etape : 4

3- pelez les tomates, coupez les en petits morceaux, épépinez les et ajoutez les au poulet, ainsi que les morceaux d'ananas.

Etape : 5

4- ajoutez les épices (gingembre, sel poivre, curry, piment). Remuez bien et ajouter le lait de coco.

Etape : 6

5- faites mijoter le temps que le lait chauffe bien et vérifiez que le plat est épicé à votre goût.

Etape : 7

6- servez chaud avec les cacahuètes et noix de cajou dans des bols afin que chacun en ajoute au plat comme il le souhaite.

Etape : 8

idée supp : vous pouvez ajouter =

Etape : 9

. des champignons de paris (6 gros champignon) couper en lamelles que vous ferez revenir avec l'oignon et l'huile

Etape : 10

. de la banane (2bananes) en lamelle que vous ajouterez en même temps que les tomates et l'ananas

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 343 fois

Partager cette Recette