Délice de soupe poulet curry - coco

Délice de soupe poulet curry - coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 21 min
  • Temps Total : 46 min

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 zeste de citron vert
  • 2 oignons nouveaux
  • 60 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère de sucre
  • 2 cuillères à soupe de nuoc mam
  • 1 piment
  • 50 g de germes de soja
  • 8 brins de coriandre
  • 100 g de vermicelles de riz
  • 4 blancs de poulet

Recette

Etape : 1

Faites suer l'ail, ajoutez le gingembre et le zeste du citron 1min.

Etape : 2

Mouillez avec 30cl de lait de coco portez à ébullition.

Etape : 3

Incorporez les blancs de poulet en lanières cuire 10min puis ajoutez 30cl de lait de coco, sucre, curry et nuoc mam, cuire 10min.

Etape : 4

Ajoutez les oignons, le piment, germes de soja et jus du citron.

Etape : 5

Faites cuire les vermicelles de riz à part puis les égoutter.

Etape : 6

Répartissez les vermicelles dans les bols et la préparation par desssus et parsenez de coriandre.

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