Délice de soupe poulet curry - coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 21 min
- Temps Total : 46 min
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 zeste de citron vert
- 2 oignons nouveaux
- 60 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère de sucre
- 2 cuillères à soupe de nuoc mam
- 1 piment
- 50 g de germes de soja
- 8 brins de coriandre
- 100 g de vermicelles de riz
- 4 blancs de poulet
Recette
Etape : 1
Faites suer l'ail, ajoutez le gingembre et le zeste du citron 1min.
Etape : 2
Mouillez avec 30cl de lait de coco portez à ébullition.
Etape : 3
Incorporez les blancs de poulet en lanières cuire 10min puis ajoutez 30cl de lait de coco, sucre, curry et nuoc mam, cuire 10min.
Etape : 4
Ajoutez les oignons, le piment, germes de soja et jus du citron.
Etape : 5
Faites cuire les vermicelles de riz à part puis les égoutter.
Etape : 6
Répartissez les vermicelles dans les bols et la préparation par desssus et parsenez de coriandre.
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