Poisson coco aux vermicelles

Poisson coco aux vermicelles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 échalotes
  • 3 cuillères à soupe de curry
  • 1 boîte de lait
  • 10 cl d'eau
  • 1 kg de lieu noir
  • 300 g de vermicelles de riz
  • 0.5 bouquets de coriandre
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Faites blondir les échalotes, saupoudrez de curry arrosez de lait de coco et d'eau.

Etape : 2

Salez, poivrez puis faites frémir 5min.

Etape : 3

Ajoutez le cabillaud coupés en cubes et le jus du citron laissez frémir 10min.

Etape : 4

Faites cuire les vermicelles à l'eau bouillante salée 5min puis r&partissez les dans 6 bols.

Etape : 5

Ajoutez le poisson parsemez de coriandre.

Etape : 6

_servir chaud

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