Poisson coco aux vermicelles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 échalotes
- 3 cuillères à soupe de curry
- 1 boîte de lait
- 10 cl d'eau
- 1 kg de lieu noir
- 300 g de vermicelles de riz
- 0.5 bouquets de coriandre
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Faites blondir les échalotes, saupoudrez de curry arrosez de lait de coco et d'eau.
Etape : 2
Salez, poivrez puis faites frémir 5min.
Etape : 3
Ajoutez le cabillaud coupés en cubes et le jus du citron laissez frémir 10min.
Etape : 4
Faites cuire les vermicelles à l'eau bouillante salée 5min puis r&partissez les dans 6 bols.
Etape : 5
Ajoutez le poisson parsemez de coriandre.
Etape : 6
_servir chaud
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