Courgette farcie aux fromages et lardons

Courgette farcie aux fromages et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 100 g de lardons
  •  Gruyère râpé
  •  Crème fraîche
  •  Fromage de chèvre

Recette

Etape : 1

Couper la courgette en deux puis la creuser en enlevant les pépins. Couper le fromage de chèvre en petits morceaux et les disperser dans les deux morceaux de la courgette.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir les lardons, puis les déverser dans les courgettes.

Etape : 3

Ajouter de la crème fraîche, puis recouvrir de gruyère rapé.

Etape : 4

Mettre à four chaud 200°. Cuisson de 45 min s'il s'agit de courgettes bien épaisses.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette