Courgette farcie aux fromages et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 100 g de lardons
- Gruyère râpé
- Crème fraîche
- Fromage de chèvre
Recette
Etape : 1
Couper la courgette en deux puis la creuser en enlevant les pépins. Couper le fromage de chèvre en petits morceaux et les disperser dans les deux morceaux de la courgette.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir les lardons, puis les déverser dans les courgettes.
Etape : 3
Ajouter de la crème fraîche, puis recouvrir de gruyère rapé.
Etape : 4
Mettre à four chaud 200°. Cuisson de 45 min s'il s'agit de courgettes bien épaisses.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette