Poulet à la fondue de courgette au pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 coquelets
- 1 pot de pesto
- 4 courgettes
- 1 oignon
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire revenir les cuisses de poulet ou les coquelets coupés en deux dans de l'huile d'olive. Quand la viande est dorée rajouter de l'eau chaude, pour faire comme un bouillon, puis les courgettes coupées en morceaux, les oignons émincés grossièrement et le pot de pesto. Vérifier l'assaisonnement. Couvrir et laisser mijoter 45 mn en remuant de temps en temps. A la fin de la cuisson rajouter la crème fraîche. Vous obtenez une fondue de courgettes délicieuse avec un riz blanc par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette