Pâtes au scampis version porto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 poivron vert
- 2 tomates
- 1 oignon rouge
- 500 g de scampi
- Fines herbes
- 5 cl de porto
- 100 g de crevette grise
- Paprika
- Pili Pili
- Poivre
- Sel
- 2 dl de crème fraîche
- 500 g de tagliatelle
Recette
Etape : 1
Coupez le poivron, les tomates et l'oignon en dés. Faites revenir le poivron et l'oignon dans du beurre.
Etape : 2
Une fois le poivron cuit, rajoutter les scampis.
Etape : 3
Salez et poivrez vos scampis.
Etape : 4
Une fois que les scampis sont devenus bien roses, ajoutez le Porto. Faites flamber le tout.
Etape : 5
Ensuite, ajoutez les tomates, les crevettes grises et la crème fraiche.
Etape : 6
Epicez le tout avec le paprika, un peu de pili pili et des fines herbes.
Etape : 7
Et pour finir, il n'y a plus qu'à verser la sauce sur vos pâtes.
Etape : 8
Vous pouvez également agrémenter le tout avec du parmesan .
Etape : 9
Bon appétit.
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