Pâtes au scampis version porto

Pâtes au scampis version porto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 poivron vert
  • 2 tomates
  • 1 oignon rouge
  • 500 g de scampi
  •  Fines herbes
  • 5 cl de porto
  • 100 g de crevette grise
  •  Paprika
  •  Pili Pili
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 dl de crème fraîche
  • 500 g de tagliatelle

Recette

Etape : 1

Coupez le poivron, les tomates et l'oignon en dés. Faites revenir le poivron et l'oignon dans du beurre.

Etape : 2

Une fois le poivron cuit, rajoutter les scampis.

Etape : 3

Salez et poivrez vos scampis.

Etape : 4

Une fois que les scampis sont devenus bien roses, ajoutez le Porto. Faites flamber le tout.

Etape : 5

Ensuite, ajoutez les tomates, les crevettes grises et la crème fraiche.

Etape : 6

Epicez le tout avec le paprika, un peu de pili pili et des fines herbes.

Etape : 7

Et pour finir, il n'y a plus qu'à verser la sauce sur vos pâtes.

Etape : 8

Vous pouvez également agrémenter le tout avec du parmesan .

Etape : 9

Bon appétit.

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